辛勞地工作一週後,最期待收聽周六下午的紐西蘭廣播電台的短波廣播

在愚人節的隔天,有連續四天的假期,終於可以處理一些家裡瑣碎的事情自從上了年紀後,經常會感覺身體疲勞,雖然仍想在BLOG寫些什摩,但身體是最老實的,往往在下班後,只想在短波收音機旁,泡壺好茶消磨時光想要再像過去那樣,隔三差五地在BLOG上寫些東西,也許要等到真正退休後吧!!

DSCN0824  

在下午四點鐘準時打開短波收音機,收聽來自約一萬公里外紐西蘭國際廣播電台的短波廣播音樂節目紐西蘭國際廣播電台已經在三月底更換成夏季頻率,目前該台在該時段使用9700KHz廣播

今天發現紐西蘭廣播電台在15:59時,直接將前一小時其他頻率的音樂節目切入四點鐘的廣播頻率在準點報時後,立即播出新聞報導,因此以前能聽到的鳥鳴識別音,今天已聽不到了

今天紐西蘭國際廣播電台仍播出許多好聽的音樂與歌曲,這是其中一首錄音,好聽極了!!

    

創作者介紹
創作者 Monitor 的頭像
Monitor

Taipeidxer

Monitor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()