在沉寂了一陣子後,今天(7/3)下午三點多又可以收到來自日本大阪的FM廣播訊號,今天收聽大阪的FM OSAKA廣播訊號。

今天下午約15:10在收音機裡,可以聽到來自日本大阪的FM廣播,大阪FM COCOLO已經是老朋友了,今天收聽85.1MHz的FM OSAKA廣播訊號。

下午FM OSAKA的廣播訊號能維持一個多小時,而且有時收音機能解調出立體聲訊號,可見訊號是很強勁,今天他們播出一些日本的流行歌曲。

FM OSAKA    

這裡有FM OSAKA的一段錄音:

  

日本大阪FM OSAKA的網址:( http://fmosaka.net/index.shtml )。

FM OSAKA-1  

在該網站的會社概要裡,可以看到85.1MHz的輸出功率為10KW,發射站在大阪大東市北条飯盛山。

創作者介紹
創作者 Monitor 的頭像
Monitor

Taipeidxer

Monitor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()