這是今天早上的另一個收穫,這是位於日本九州西側的長崎FM Nigasaki廣播訊號。

這是今天早上收到的第二個位於日本九州的廣播訊號,FM Nagasaki的訊號比FMK還要好一些,只是不明白為何他們都用飛快的速度說話。

FM Nagasaki  

這是今天早上FM Nagasaki的錄音:

  

FM Nagasaki的網站:( http://www.fmnagasaki.co.jp/index.html ),在會社概要裡可以看到79.5MHz是由長崎以1KW的功率發送廣播訊號

NGK  

另外,,,,今天大阪FM COCOLO 76.5MHz由晨間07:30開始,已持續收聽四個多小時,訊號還是很好,在11點多的時候,還聽到主持人Kamasami廣播談笑說要親吻另一位女主持人,這是另一段錄音

  

創作者介紹
創作者 Monitor 的頭像
Monitor

Taipeidxer

Monitor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()